外場活動
鐳戰是一種最新科技的戰鬥戰術應用系統,他可以運用在生存運動,或是公平競技對抗、亦可透過此活動培養訓練個人的領導統馭能力、強化團隊的合作默契及凝聚力,除此之外它也是兼具娛樂性及安全性的生存運動。

任何一種外場團隊對抗運動均需要大型的戶外場地或是耗資不匪的室內空間,並受制於安全、天候、場地等影響而無法有效執行,但鐳戰運動不受任何的場地限制,可在辦公室、教室、大賣場、運動場館、野外叢林等地方進行,試想將平時上班上學的熟悉環境,變成一個戰場,將會是多麼有快感的一件事!而且通過相應的項目設計和精心執行讓鐳戰運動富有挑戰性,充滿激情和樂趣,讓鐳戰成為適合小朋友、青少年、社會人士等都能積極參與的對抗活動。
 
 
 
   
 
公司部門對抗
以現有的辦公場所進行模擬戰鬥,無論是『部門對抗』、『樓層攻防』、『跨部門聯合作戰』等各類型專屬量身打造的活動內容,讓原本冷冰冰的辦公室添加不同的上班心情,進而加強人員、部門間的情感,更能凝聚公司上下的向心力。
執行場地:辦公室、辦公大樓、大樓停車場等。
 
 
 
 
 
 
班際對抗
透過鐳戰讓班級與班級的對抗猶如C.S,讓學生體會全方位「合作關係」並學習有效的溝通、建立團體共識,進而產生班級甚至學校的榮譽感。執行場地:籃球場、操場、禮堂、宿舍、教室及走廊等。
 
 
 
 
校際對抗
用鐳戰進行校際間的交流活動,讓其他學校以另一種角度認識校園,也可讓同學們為了學校的榮耀而戰,頂著學校招牌出戰,讓學校與學校間的交流激盪出更多燦爛的火花,而校園英雄非你莫屬。 執行場地:大操場、學校後山、球場、實習大樓等。
 
 
 
 
運動會
運動會不再只有單純的個人競技,鐳戰可讓運動會多一項大家都能一起參與的另類競技,讓所有的人都能為榮譽出一份心力。 執行場地:大操場、運動館。
 
 
 
 
家庭日、園遊會
除了逛逛攤位、玩玩小遊戲,鐳戰更能讓大朋友、小朋友一起參與活動,在陽光下、草皮上一起揮灑著汗水,進而促進親子間的溝同與創造彼此間共同的回憶。 執行場地:河濱公園、運動場、停車場、活動中心等。
 
 
 
 
教育訓練
由於鐳射戰鬥系統無痛亦無害,最重要的是鐳射戰鬥系統是不會射出任何物理子彈,不會破壞任何環境,任何地方都可變成生死戰鬥場,戰鬥中的默契配合猶如軍隊袍澤的團隊合作,家長與孩子、老師與學生、老闆與員工在戰場上共同作戰殺敵,會是多麼的有趣,既能增進感情又可加強彼此間了解,進而達到寓教於樂的效果。 執行場地:野外叢林、休閒會館、飯店民宿、大賣場等。